Apple Watch проведут мероприятие 15 сентября с возможным анонсом iPhone 12, говорит JP Morgan.

article thumbnail

JP Morgan ожидает, что событие Apple, которое состоится 15 сентября, повысит потенциал роста AAPL из-за запуска Apple Watch и возможного анонса iPhone.

В записке для инвесторов, рассмотренной AppleInsider, аналитик JP Morgan Самик Чаттерджи повторяет, что AAPL все еще есть куда расти, несмотря на его в настоящее время высокую оценку.

Отправляясь на мероприятие, посвященное запуску 15 сентября, Чаттерджи сказал, что текущая слабость курса акций может привести к тому, что мероприятие «бросит вызов историческому настроению« распродажи новостей »».

По словам Чаттерджи, в основном это будет связано с Apple Watch Series 6. Но аналитик добавил, что Apple все еще может анонсировать некоторые модели «iPhone 12» на цифровой презентации.

«Apple говорила о задержке на несколько недель для iPhone по сравнению с ее типичным графиком поставок на последнем отчете о прибылях и убытках; однако сообщения в прессе … указывают на сдерживание задержек и начало производства в середине сентября, что должно помочь компании отгрузить некоторые артикулы iPhone в середине октября », — написал аналитик.

Чаттерджи сказал, что если на мероприятии будет объявлено о iPhone, это может удивить более существенно «скромными масштабами задержек». Вместе с сообщениями о начале производства iPhone в середине сентября, аналитик прогнозирует, что Apple сможет выпустить определенные модели iPhone к середине октября.

«Следовательно, не исключайте возможность совместного объявления о запуске Watch, iPad и iPhone 15 сентября», — написал он.

На самом мероприятии Чаттерджи ожидает появления новой модели Apple Watch, которая может стимулировать принятие новых покупателей и повысить потенциал носимых устройств Apple. Он предсказывает набор услуг.

Что касается линейки «iPhone 12», Чаттерджи утверждает, что Apple выпустит 5,4-дюймовую модель, две 6,1-дюймовые модели и 6,7-дюймовую модель. Он ожидает, что два устройства более высокого уровня будут поддерживать mmWave, а устройства более низкого уровня 5,4 и 6,1 дюйма будут включать 5G низкого диапазона.

Чаттерджи сохраняет свою 12-месячную целевую цену AAPL на уровне 150 долларов, исходя из оценки прибыли на акцию в 4,96 доллара и 30-кратного смешанного коэффициента отношения цены к прибыли.

Акции AAPL торговались в среду по 117,63 доллара, что на 4,3% больше при внутридневной торговле.

Соцсети