Skip to main content

Apple Watch Series 10 могут иметь тот же размер экрана, что и Apple Watch Ultra

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что к десятому юбилею Apple Watch Series 10 будет обновлен дизайн, в результате которого у них будет тот же размер экрана, что и у Apple Watch Ultra.

Слухи о том, что Apple Watch Series 10 или Apple Watch X претерпят серьезный редизайн, циркулировали уже много лет, совсем недавно появилось сообщение о том, что они будут тоньше. Теперь Минг-Чи Куо поддерживает утверждение о более тонком дизайне, но также говорит, что общий размер экрана увеличится.

Говоря об этом, Куо теперь говорит, что появятся новые Apple Watch Ultra 3, хотя ранее он заявлял, что они не находятся в разработке. На этот раз он говорит, что характеристики новой модели будут «примерно такими же», как и у существующей.

Трудно представить, как Apple представит это как новую модель, за исключением того, что Куо также говорит, что, возможно, будет новый цвет. Это зависит от объемов производства, но, по слухам, может быть выпущена и черная версия.

Куо далее говорит, что ранее сообщалось, что тестирование компонентов Apple Watch с помощью 3D-печати прошло хорошо и «значительно повысило эффективность производства» этого процесса. Помимо компонентов, он ожидает, что компания BLT, занимающаяся 3D-печатью, в конечном итоге расширится до производства корпусов Apple Watch.

Минг-Чи Куо имеет очень хороший послужной список в репортажах о планах Apple. В последнее время он склонен представлять то, что он иногда называет прогнозами, а не просто сообщать о том, что он узнал из своих источников в цепочке поставок.

При этом он не говорит ни о том, что это из источников, ни о том, что это предсказание. Однако его подробности планов BLT позволяют предположить, что его отчет основан на информации из источников.