Apple Watch ‘Series 6’, чтобы включить новое обнаружение кислорода в крови

article thumbnail

Источники в цепочке поставок утверждают, что в следующий раз Apple Watch наконец-то получат долгожданную возможность контролировать уровень кислорода в крови пользователя.

После многочисленных предыдущих слухов появляется новый отчет, подтверждающий, что «Apple Watch Series 6» будет включать в себя мониторинг уровня кислорода в крови как часть набора датчиков здоровья. Этот датчик будет подключаться к другим системам на Apple Watch, чтобы помочь обнаружить проблемы с сердцем.

Согласно Digitimes, Apple использовала технологию ASE для того, что ее источники называют «плавным развитием» этой функции. Digitimes сообщает, что компания получила крупные заказы на Apple Watch 6.

ASE долгое время работала с Apple над часами, создавая дизайн системы в упаковке, который присутствовал в различных формах со времени оригинальных Apple Watch.

Эти оригинальные часы Apple Watch и все модели с тех пор содержали оборудование, позволяющее обнаруживать кислород крови, но раньше оно не было включено. Аналогичным образом Кевин Линч, вице-президент Apple по технологиям, недавно объявил, что отслеживание сна спланировано с самого начала.

У Digitimes плохая репутация в прогнозировании продуктов Apple, но она намного сильнее в отношении надежности ее источников в цепочке поставок.

Apple Watch “Series 6” планируется выпустить в конце этого года. Новые модели обычно анонсируются вместе с последними выпусками iPhone, и Apple теперь заявляет, что они будут отложены.

Соцсети