Apple Watch Series 6 могут добавить мониторинг тревоги и отслеживание сна

Apple Watch Series 6 могут добавить мониторинг тревоги и отслеживание сна

Новая утечка утверждает, что Apple Watch Series 6 добавит функции психического здоровья, увеличит срок службы батареи и расширит существующие датчики, чтобы устройство могло измерять оксигенацию крови.

Нынешние Apple Watch 5-й серии
Текущие Apple Watch серии 5 от Apple

Ходят слухи, что в грядущем обновлении Apple для Apple Watch, которое предположительно будет называться Series 6, теперь есть функции, связанные с мониторингом пользователей по вопросам психического здоровья, включая тревогу. У пользователя Твиттера Никиаса Молина нет предыдущего трека в информации Apple, но теперь есть подробности, которые были кратко подтверждены плодовитым лидером Джоном Проссером.

Молина говорит, что Apple Watch Series 6 будет содержать отслеживание сна по слухам, а также ранее неизвестную серию обнаружения нарушений психического здоровья. Это будет частично расширением текущего мониторинга сердечного ритма и поиском признаков необычной тревоги у пользователей.

На вопрос об этом плюс утверждение Молины о том, что Series 6 будет иметь более длительное время автономной работы, пульсоксиметр и работать на чипе S6, Джон Проссер написал в Твиттере: «Да!» без подробностей. Молина утверждает, что у него есть больше, чтобы следовать в неустановленное время.

Apple Watch, в его нынешнем виде, имеет датчик сердечного ритма, который использовался в качестве пульсоксиметра в других устройствах медицинского уровня. В настоящее время эта функциональность не включена, и потребует одобрения FDA для использования потребителями в качестве устройства мониторинга работоспособности, аналогичного тому, что он должен был получить для технологии электрокардиограммы.

Ходили слухи о добавлении отслеживания сна к Apple Watch в 2020 году. Добавление отслеживания сна потребовало бы большего времени автономной работы, так как большинство пользователей в настоящее время заряжают устройство ночью. В качестве альтернативы, реализация с низким энергопотреблением и переход Apple на какую-то более быструю зарядку, связанную с Qi, чем в настоящее время, могут потребовать быстрой зарядки только утром.

Такой мониторинг может быть реализован как расширение существующей функции Bedtime, представленной в iOS 10.

Соцсети