Apple Watch «Series 6», «watchOS 7» могут иметь общие лица, детские режимы

Apple Watch «Series 6», «watchOS 7» могут иметь общие лица, детские режимы

Следующий Apple Watch и крупный выпуск watchOS могут предложить функции, позволяющие делиться настроенными циферблатами с другими пользователями, наряду с новой «профессиональной» версией циферблата Infograph, которая добавляет тахиметр в коллекцию выбираемых элементов и элементов, удобных для детей. ,

Уже начались слухи о «Apple Watch Series 6» с предложением усовершенствования ЭКГ и новой системы обнаружения кислорода в крови, предлагаемой для устройства. Не все новые функции, которые Apple объявит при запуске, будут касаться нового оборудования, причем некоторые изменения в программном обеспечении, вероятно, также затронут некоторые более ранние модели.

В исследовании кода, предположительно из iOS 14, увиденного 9to5Mac, пользователи Apple Watch смогут поделиться своими конфигурациями циферблата с другими людьми. Несмотря на то, что неясно, будут ли отдельные циферблаты использоваться совместно для устройств Apple Watch напрямую, утверждается, что существует возможность обмениваться конфигурациями для лиц с другими, что может интерпретироваться часами для настройки установленного циферблата или доступа к нему. на спаренном айфоне.

Параметры конфигурации будут включать в себя цвета, стили и варианты сложности, которые можно использовать в виде файлов и просматривать в приложении «Файлы». По сообщениям, они также будут доступны для совместного использования в приложении Watch в iOS и могут быть переданы через AirDrop.

В настоящее время, по-видимому, нет никаких признаков сторонней поддержки циферблата в watchOS 7.

Наряду с совместным использованием конфигураций будет представлен новый циферблат. «Infograph Pro» будет следовать за Infograph и Infograph Modular из Apple Watch Series 4, с ключевым изменением является включение тахиметра. Аналоговая шкала, которая измеряет скорость и расстояние на основе времени в пути, эта функция больше используется на аналоговых циферблатах, чем на цифровых версиях.

Непонятно, как тахиметр будет изображен на циферблате.

Лица для фото-часов также рекламируются, где пользователи смогут персонализировать лицо, используя изображения, хранящиеся в приложении iPhone или Apple Watch Photos. Лицо сможет циклически перемещаться по коллекциям изображений в альбоме всякий раз, когда просыпаются Apple Watch.

Источники изображений для лица будут включать отдельные фотографии, альбомы и общие альбомы, причем последний может быть альбомом, доступным для совместного использования, который может быть просмотрен и добавлен другими пользователями.

Apple также добавит функции в watchOS 7, чтобы сделать его более удобным для детей. Хотя в настоящее время можно активировать несколько часов Apple Watch на одном iPhone, можно работать только по одному, при этом все они связаны с одной учетной записью. В watchOS 7 утверждается, что режим позволит родителю активировать Apple Watch ребенка на iPhone родителя, а не ребенка, которому он нужен.

Управление также позволит родителю назначать доверенные контакты, музыку, которую ребенок может слушать, и, возможно, другие элементы управления. Функция «Школьное время» потенциально позволит родителям ограничить доступ к приложениям и функциям в определенное время дня, например во время занятий.

Другие изменения, которые рекламируются в watchOS 7, включают возвращение слухов об отслеживании сна, Центр управления в Apple Watch и изменение архитектуры приложений Apple Watch, которым больше не требуется, чтобы приложения основывались на расширениях.

Соцсети