Apple Watch Series 7 большего размера дает пользователям на 16% больше пикселей для игры

article thumbnail

Согласно новому отчету, более крупный экран на «Apple Watch Series 7» позволит устройству отображать больше данных, чем когда-либо, что Apple использует в своих интересах с серией новых циферблатов.

Apple будет продавать два размера «Apple Watch Series 7» — 41 мм и 45 мм, по сравнению с нынешними размерами 40 мм и 44 мм. Согласно Bloomberg, эти размеры относятся к вертикальным размерам корпуса, а не к размеру дисплея, который составляет около 1,9 дюйма на более крупной модели по сравнению с 1,78 дюйма.

Источники сообщили Bloomberg, что 45-миллиметровые Apple Watch Series 7 будут иметь разрешение 396×484 вместо 368×448. Это означает, что у устройства будет экран, на котором может поместиться примерно на 16% больше пикселей, что позволит отображать больше сложностей. Обе модели будут иметь меньшую рамку вокруг дисплеев, а меньшая модель будет иметь аналогичный скачок в размере экрана.

Чтобы соответствовать экранам большего размера, Apple разработала серию новых циферблатов, которые содержат больше информации в дополнительном пространстве.

Некоторые из циферблатов включают «Modular Max», который показывает время в цифровом виде и имеет сложную сложность, охватывающую весь экран. Циферблат «Continuum» будет меняться в зависимости от течения времени, а циферблат «Atlas» позволит пользователю видеть все 24 часовых пояса одновременно. Apple также работает над новыми лицами Hermes и Nike, в которых используются дисплеи большего размера.

Помимо увеличения площади экрана, Apple Watch Series 7 также получит ряд других обновлений. Во-первых, они будут иметь новый дизайн с квадратными краями и более быстрыми процессами.

Соцсети