Apple Watch Series 7 будет сложно найти, когда они выйдут на рынок

article thumbnail

В отчете утверждается, что Apple, возможно, не сможет отправить все версии Apple Watch Series 7 вовремя, из-за производственных проблем, которые могут задержать выпуск некоторых или всех моделей.

Ожидается, что Apple представит обновление линейки Apple Watch осенью, при этом Apple Watch Series 7, как ожидается, присоединятся к «iPhone 13» и другим ожидаемым запускам продуктов. В воскресном отчете есть обновленное предположение, что Apple Watch могут не успеть.

Согласно информационному бюллетеню Марка Гурмана «Power On» для Bloomberg, утверждается, что есть «головные боли производства», вызванные использованием нового дисплея. Предыдущие слухи утверждали, что производственная линейка задерживается из-за использования новой сложной конструкции.

Предыдущие слухи и отчеты также повлияли на то, что Apple представила экран большего размера с потенциально на 16% большим количеством пикселей, чем в предыдущих моделях. Похоже, что в рамках изменений экрана и дизайна Apple также будет увеличивать общий размер с вариантов 40 мм и 44 мм до версий 41 мм и 45 мм.

Проблемы в производстве могут привести к одному из трех результатов, говорит Гурман. Либо анонс моделей будет отложен «до тех пор, пока проблемы не будут исправлены», Apple выпустит новые модели вовремя, но небольшими партиями, либо Apple объявит о моделях вовремя, но отложит продажу потребителям.

Гурман считает, что объявление в сентябре все еще будет сделано, с ограниченным выпуском запасных частей для одних моделей и отложенным выпуском для других.

Соцсети