Apple Watch Series 7 теперь доступны для предварительного заказа, первые поставки прибудут на следующей неделе

Заказы на Apple Watch Series 7 стартуют в пятницу, 8 октября.

После анонса в сентябре вместе с iPhone 13, Apple Watch Series 7 теперь доступны для предварительного заказа. Apple Watch Series 7 доступны в размерах 41 мм и 45 мм из трех различных материалов, и первые заказы должны поступить в следующую пятницу.

Предварительные заказы на Apple Watch Series 7 уже доступны

Приложение Apple Store теперь снова в сети для некоторых пользователей, поэтому продолжайте проверять, если вы еще не видите его. Как обычно, Apple Store требуется время, чтобы полностью вернуться в онлайн для всех. Мы всегда рекомендуем сначала попытать удачу с помощью приложения Apple Store для iOS, а не веб-сайта Apple.

Напоминаем, что Apple Watch Series 7 отличается тем, что Apple называет «изысканным дизайном» с «более мягкими, более закругленными углами». Он доступен в размерах 41 мм и 45 мм, при этом Apple использует «уникальную преломляющую кромку, благодаря которой полноэкранные циферблаты и приложения легко сочетаются с кривизной корпуса».

Apple объясняет, что есть несколько других способов настроить watchOS, чтобы использовать преимущества большего дисплея, вставив новую клавиатуру QWERTY:

Пользовательский интерфейс оптимизирован для использования формы и размера нового дисплея. Apple Watch Series 7 предлагает два дополнительных больших размера шрифта и новую клавиатуру QWERTY, которую можно касаться или прокручивать с помощью QuickPath, что позволяет пользователям вводить текст пальцем, и использует машинное обучение на устройстве, чтобы предугадывать следующее слово в зависимости от контекста. , делая ввод текста проще и быстрее. В watchOS 8 более крупные заголовки меню и кнопки в таких приложениях, как секундомер, активность и будильники, также упрощают взаимодействие с экраном.

Apple говорит, что запястье опущено, дисплей Always-On Retina в помещении на 70 процентов ярче, чем у Apple Watch Series 6.

Apple Watch Series 7 доступны в корпусе из алюминия, нержавеющей стали и титана, а также с поддержкой GPS или GPS + сотовой связи.

Алюминий

Midnight Starlight Green Blue (ПРОДУКТ) КРАСНЫЙ

Нержавеющая сталь

Титана

Apple заявляет, что Series 7 заряжается на 33% быстрее, чем Series 6, и что восемь минут зарядки могут дать вам достаточно заряда для восьми часов отслеживания сна.

В комплекте с Apple Watch Series 7 вы получите новый зарядный кабель USB-C, но вам понадобится собственный зарядный блок. Apple заявляет, что ее статистика зарядки основана на тестах, проведенных с зарядным устройством USB-C мощностью 18 Вт.

Лучшие док-станции для зарядки Apple Watch:

Apple Watch Series 7 будут стоить 399 долларов за 41-миллиметровую алюминиевую модель начального уровня с возможностью подключения GPS. Первые заказы поступят через неделю, в пятницу, 15 октября.

Если вы ищете полную информацию о новых возможностях Apple Watch Series 7 и их сравнении со своими предшественниками, ознакомьтесь с нашим подробным сравнением.

Соцсети