Skip to main content

Apple Watch серии 9 против 8

Ранее сегодня запрет на Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2 был приостановлен благодаря апелляционному суду США. В новом заявлении для компания Apple подтвердила, что ее флагманские модели Apple Watch доступны сегодня в розничных магазинах и вернутся на Apple.com завтра в 12:00 по тихоокеанскому времени.

Вот полное заявление Apple для :

«Мы очень рады вернуть покупателям полную линейку Apple Watch к новому году. Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2, включая функцию измерения кислорода в крови, снова станут доступны для покупки в США в магазинах Apple Store с сегодняшнего дня и на сайте apple.com завтра к 12:00 по тихоокеанскому времени».

Команды Apple на протяжении многих лет неустанно работали над разработкой технологии, которая предоставляет пользователям лучшие в отрасли функции охраны здоровья, хорошего самочувствия и безопасности, и мы рады, что Апелляционный суд Федерального округа США приостановил действие постановления об исключении, пока рассматривает нашу просьбу о сохранении приказ ожидает рассмотрения нашей апелляции».

Вот график возвращения Apple Watch Series 9 и Ultra 2 на прилавки:

Доступен в некоторых магазинах Apple Store сегодня, а более широкий ассортимент появится к субботе, 30 декабря. На веб-сайте Apple начиная с завтрашнего дня, 28 декабря, до 12:00 по тихоокеанскому времени.

Apple также рекомендует покупателям проверять наличие товаров в магазинах на сайте apple.com, как только онлайн-продажи возобновятся.