Skip to main content

Apple Watch Ультра

Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra второго поколения должны значительно повысить производительность, а носимые устройства, выпущенные в 2023 году, будут оснащены гораздо лучшим чипом.

Ожидается, что осенняя линейка Apple, помимо прочего, будет включать в себя Apple Watch Series 9. В 2023 году клиенты, купившие новые модели, могут увидеть более высокий уровень производительности при использовании устройств.

В воскресном информационном бюллетене Bloomberg «Power On» Марк Гурман пишет, что линейка моделей Apple Watch этой осенью будет состоять из трех выпусков. На подходе 41-мм и 45-мм модели Series 9, а также Apple Watch Ultra второго поколения.

Обновленных Apple Watch SE не ожидается, поскольку они, по-видимому, находятся в двухлетнем цикле обновления и последний раз обновлялись в 2022 году.

Что касается новых моделей, Гурман повторяет предыдущий слух о «довольно значительном повышении производительности» благодаря использованию процессора S9. Хотя обновление от S7 до S8 не дало ожидаемого прироста производительности, Гурман настаивает, что впервые после Series 6 будут включены «значительные улучшения скорости».

Гурман ранее заявлял, что чип может быть основан на A15 Bionic. Он также настаивал на том, что релиз будет включать в себя большие аппаратные изменения, сопровождающие выпуск watchOS 10.

Гурман также предлагает небольшую информацию об оригинальных Apple Watch Ultra, поскольку Apple, по-видимому, тестировала версию из темного титана. Хотя он был отменен, потому что «дизайнерам не понравился внешний вид», возрождение опции в 2023 году все еще может «теоретически» произойти.