Apple Watch теперь имеют право на финансирование Apple Card

article thumbnail

Во вторник Apple незаметно добавила Apple Watch в программу беспроцентного финансирования Apple Card, позволяющую держателям карт распределять платежи на 24-месячный период.

О добавлении к инициативе финансирования Apple Card объявил главный операционный директор Джефф Уильямс во время сегодняшнего мероприятия «Время летит». Уильямса попросили подробно рассказать о новых моделях Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE.

«Кроме того, мы объявляем о финансировании Apple Watch для Apple Watch, чтобы клиенты могли легко оплачивать 24 ежемесячных платежа», – сказал Уильямс.

Финансирование Apple Card для Apple Watch также рекламируется в виде синего баннера в интернет-магазине Apple. При нажатии на соответствующую ссылку открывается всплывающее окно, в котором отображается дополнительная информация о программе рассрочки платежей, а также о преимуществах подписки на Apple Card.

Согласно уведомлению, в дополнение к ежемесячной годовой ставке 0% для покупок Apple Watch держатели карт получают 3% ежедневного кэшбэка при покупке через интернет-магазин Apple.

Финансирование Apple Card было запущено в прошлом году вместе с iPhone 11. В то время план ежемесячных платежей был ограничен iPhone, но в июне Apple расширила свои права, включив Mac, iPad и другие продукты. Apple Watch и iPod touch были одинокими противниками.

Соцсети