Apple @ Work: Apple пора представить профессиональное почтовое приложение для бизнес-профессионалов

Apple @ Work предлагается вам компанией Mosyle, лидером в области управления современными мобильными устройствами (MDM) и безопасности для корпоративных и образовательных клиентов Apple. Более 22 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации управления миллионами устройств Apple и обеспечения их безопасности. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете включить автопилот в своем парке Apple по такой цене, в которую трудно поверить.

Я стал пользователем Mac в 2004 году по рекомендации коллеги в то время. Моим первым Mac был 12-дюймовый PowerBook под управлением OS X Panther. Одним из первых приложений, которые я использовал, был Mail.app с моим адресом электронной почты .Mac (который по-прежнему работает после перехода на MobileMe и, в конечном итоге, на iCloud). Электронная почта — одно из наиболее часто используемых приложений на компьютерах людей, поскольку она по-прежнему является основным средством делового общения. Однако проблема с приложением Mail в 2021 году заключается в том, что оно не сильно отличается от того, что было 16 лет назад. Итак, аналогично тому, как у Microsoft есть Outlook и Windows Mail, не пора ли Apple создать Apple Mail Pro и Apple Mail Lite для macOS и iOS?

Об Apple @ Work: Брэдли Чемберс управляет корпоративной ИТ-сетью с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления межсетевыми экранами, коммутаторами, системой управления мобильными устройствами, Wi-Fi корпоративного уровня, сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет о том, как ИТ-менеджеры Apple развертывают устройства Apple, создают сети для их поддержки, обучают пользователей, истории из окопов ИТ-менеджмента и способы, которыми Apple может улучшить свои продукты для ИТ-отделов.

Есть так много функций, которые предлагают другие почтовые приложения, такие как Spark, Spike, Two-Bird, Hey и даже Outlook, по сравнению с набором функций Apple Mail, что он начинает казаться пустым по сравнению с альтернативами. Однако, как я упоминал в начале, Apple Mail, вероятно, является одним из самых популярных приложений для macOS и iOS, поэтому, если они хотят, чтобы они были простыми для начинающих пользователей, они могли бы переименовать его в Apple Mail Lite, а затем приступить к работе над Версия Pro, которая идеально подойдет для корпоративных пользователей и профессионалов. Итак, вот некоторые из функций, которые я хотел бы видеть в предложении:

Запланированная отправка — отправить позже

В мире, где удаленная и гибридная работа быстро становится по умолчанию, мне бы хотелось, чтобы Apple реализовала некоторую функцию отправки по расписанию в версии Pro приложения Apple Mail. Отправка по расписанию — отличная функция, если вы наверстаете упущенное на работе в выходные или знаете, что коллеги нет в офисе. Вместо того, чтобы отправлять электронное письмо прямо сейчас, функция запланированной отправки позволит вам написать его, а затем запланировать его доставку позже.

Функция отложенного сообщения

Отсрочка является обычным явлением во всех почтовых приложениях сегодня, и мне еще предстоит понять, почему Apple не реализовала ее. Если вы получили электронное письмо, которое, как вы знаете, у вас не хватит умственной энергии или времени, чтобы разобраться прямо сейчас, вы можете отложить его на другое время, чтобы очистить свой почтовый ящик на данный момент. Эта функция есть почти во всех других почтовых приложениях, которые я пробовал за последние несколько лет.

Интегрированный API задач

Apple создала приложение Reminders как надежное приложение, которое может почти заменить Todoist или Things. Тем не менее, я бы хотел, чтобы Apple сделала еще один шаг и создала API задач для своего приложения Pro Mail, чтобы управлять моими задачами из Todoist или Things, не выходя из моего почтового приложения.

Интегрированный API Календаря

Мне нравится иметь специальное приложение-календарь, но я бы хотел, чтобы Apple отображала мой календарь из моего почтового приложения. Подобно Task API, Calendar API позволит приложениям, таким как Fantastical и Apple Calendar, отображать ваше предстоящее расписание, видеть, как приглашения влияют на ваше ежедневное расписание и т. Д. Идея состоит в том, чтобы создать единое окно для электронной почты и календаря, подобное тому, как работает Outlook. .

Дополнения к почтовому приложению

Последний способ, которым Apple могла бы расширить свое почтовое приложение Pro, — это создать «магазин почтовых приложений», аналогичный тому, что они сделали с приложениями iMessage. Это позволит бесчисленному множеству других приложений создать свои собственные интеграции и почтовые надстройки.

Умная фильтрация

Объем электронной почты, которую я получаю, продолжает расти, поэтому я хотел бы, чтобы Apple встроила в свое почтовое приложение интеллектуальные функции, которые помогли бы классифицировать сообщения, аналогично тому, как Spark Smart Inbox и Spike’s Priority Inbox, чтобы сосредоточиться на самых важных электронных письмах, игнорируя квитанции, информационный бюллетень и т. д. на более позднее время.

Что еще?

Что еще Apple должна добавить в Pro-версию своего почтового приложения? Я думаю, что в приложении есть модель для App Store. Электронная почта является такой важной частью нашего опыта работы, что есть возможность для инноваций, позволяя вам добавлять календари, задачи, контакты, RSS и т. Д. В свое почтовое приложение.

Соцсети