Skip to main content

Apple @ Work предлагает вам Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует 5 различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 32 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете поставить свой парк Apple на автопилоте по цене, в которую трудно поверить.

Когда я узнал об общедоступном выпуске Apple Business Essentials, одним из вопросов, который я задал, было, появилось ли что-то новое по сравнению с периодом бета-тестирования. Одна из ключевых вещей, которую добавляет Apple, — это возможность устанавливать приложения не из Mac App Store. Apple заявила, что это была одна из самых востребованных функций периода бета-тестирования, и они планируют представить ее позже этим летом.

Об Apple @ Work: Брэдли Чемберс управлял корпоративной ИТ-сетью с 2009 по 2021 год. Благодаря своему опыту развертывания и управления брандмауэрами, коммутаторами, системой управления мобильными устройствами, Wi-Fi корпоративного уровня, сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет о том, как ИТ-менеджеры Apple развертывают устройства Apple, строят сети для их поддержки, обучают пользователей, рассказывают истории из окопов ИТ-менеджмента и способы, которыми Apple может улучшить свои продукты для ИТ-отделов.

Когда дело доходит до управления iPad и iPhone, установка приложений привязана к App Store. Да, вы можете устанавливать пользовательские приложения, но для iOS не существует концепции загрузки неопубликованных приложений, поэтому эта возможность никогда не рассматривалась как потенциальная функция. Поскольку управление устройствами Mac стало более распространенным явлением, администраторы Apple часто используют его для установки приложений, недоступных в Mac App Store. Будем откровенны, большинство ваших критически важных приложений для macOS отсутствуют в Mac App Store. Даже если в Mac App Store есть версия, многие администраторы предпочитают использовать прямую версию от производителя для более быстрого обновления и большего контроля. Такие приложения, как Zoom, Microsoft Office, Slack, Adobe Creative Cloud и другие, являются распространенными приложениями, которые есть у корпоративных пользователей Apple и которые необходимо устанавливать, обновлять и управлять ИТ-специалистами.

Многие поставщики MDM теперь предлагают управление приложениями, не относящимися к App Store, на macOS, но этого заметно не было в MDM внутри Apple Business Essentials. Приложение Apple Business Essentials, созданное на основе FleetSmith, может легко управлять до 500 устройствами. FleetSmith был известен этой функцией (хотя она была удалена, когда ее приобрела Apple), поэтому было странно, что она отсутствовала в ABE в период бета-тестирования. Клиенты спросили, и Apple согласилась, что это важная функция. Этим летом он появится в Apple Business Essentials.

Каково значение поддержки Apple приложений, не входящих в App Store?

Apple выступает против боковой загрузки iOS и, похоже, ведет постоянные судебные баталии с различными странами по этому поводу. На Mac приложения не из App Store десятилетиями были единственным способом установки приложений. Эта функция нужна клиентам, так как многие приложения не могут работать с правилами песочницы App Store.

Apple, создающая для малого бизнеса собственный способ установки критически важных приложений, имеет важное значение для главного врага: неуправляемых компьютеров Mac на работе. Это ключевой вывод, который я получил от Apple, создающей собственные решения для установки не из App Store — Apple стремится предоставить больше причин для управления компьютерами Mac на работе. Чем больше функций встроено в Apple Business Essentials, тем больше малых предприятий они могут убедить использовать весь свой парк компьютеров (даже если это всего несколько компьютеров Mac). Это намерение хорошо для других поставщиков MDM, таких как Mosyle, Kandji и Jamf. Как я уже сказал, конкурентом Apple являются неуправляемые компьютеры Mac на рабочем месте.

Apple @ Work предлагает вам Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует 5 различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 32 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple.

Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете поставить свой парк Apple на автопилоте по цене, в которую трудно поверить.