Skip to main content

U7 Про

Apple @ Work эксклюзивно предоставляется Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — единственное решение, которое объединяет в единой платформе профессионального уровня все решения, необходимые для плавного и автоматического развертывания, управления и защиты устройств Apple на работе. Более 45 000 организаций доверяют Mosyle обеспечение готовности к работе миллионов устройств Apple без каких-либо усилий и по доступной цене. Запросите РАСШИРЕННУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ версию сегодня и поймите, почему Mosyle — это все, что вам нужно для работы с Apple.

На фоне слухов о том, что Apple включит Wi-Fi 7 в будущий iPhone 16, сетевая индустрия активно работает над появлением на рынке точек доступа, совместимых с Wi-Fi 7. Ubiquiti недавно выпустила свою первую точку доступа Wi-Fi 7: U7 Pro.

Об Apple @ Work: Брэдли Чемберс управлял корпоративной ИТ-сетью с 2009 по 2021 год. Благодаря своему опыту развертывания и управления межсетевыми экранами, коммутаторами, системой управления мобильными устройствами, Wi-Fi корпоративного уровня, тысячами компьютеров Mac и тысячами iPad, Брэдли будет осветить способы, с помощью которых ИТ-менеджеры Apple развертывают устройства Apple, создают сети для их поддержки, обучают пользователей, истории из окопов управления ИТ и способы, которыми Apple может улучшить свои продукты для ИТ-отделов.

Wi-Fi 7 развивает то, с чего начинался Wi-Fi 6E, опираясь исключительно на диапазон спектра 6 ГГц. Помимо каких-либо улучшений скорости, которые мы видим в Wi-Fi 6E и Wi-Fi 7, критически важным аспектом является полоса 6 ГГц. Да, это часть улучшения скорости, но практически устраняет проблемы с помехами на частотах 2,4 ГГц и 5 ГГц. Только устройства, совместимые с 6E и 7, смогут использовать новый диапазон.

Что в новой точке доступа?

U7 Pro оснащен новейшим тройным радиомодулем Wi-Fi 7, обеспечивающим непревзойденную скорость и эффективность. Эта передовая технология гарантирует, что ваш Wi-Fi будет не только быстрым, но и интеллектуальным, легко адаптируясь к вашим потребностям в подключении.

Расширенная поддержка 6 ГГц. Благодаря поддержке частоты 6 ГГц U7 Pro выделяется тем, что обеспечивает работу Wi-Fi без помех. Это особенно полезно в требовательных средах, где подключено несколько устройств, обеспечивая плавное и бесперебойное соединение. Это также важно и в многоквартирных домах. Впечатляющая пространственная потоковая передача: благодаря шести пространственным потокам U7 Pro может похвастаться повышенной емкостью и пропускной способностью. Это означает более быструю загрузку, более плавную потоковую передачу и более надежное соединение для всех ваших устройств. Широкая зона покрытия. Занимая впечатляющую площадь в 140 м² (1500 футов²), U7 Pro является идеальным решением для больших помещений. Будь то просторный офис, оживленное кафе или большой дом, эта точка доступа гарантирует, что каждый угол будет охвачен. Широкие возможности подключения устройств. U7 Pro поддерживает более 300 подключенных устройств и является мощным средством подключения. От смартфонов и ноутбуков до устройств Интернета вещей — он легко справляется с нагрузкой, что делает его идеальным для сред с высокой плотностью устройств. Питание через Ethernet Plus (PoE+). Удобство PoE+ означает, что вы можете подавать питание на U7 Pro без необходимости прокладки дополнительной проводки. Эта функция упрощает установку и уменьшает беспорядок, что делает его элегантным и эффективным выбором для любой обстановки. Надежный восходящий канал 2,5 GbE: включение восходящего канала 2,5 GbE гарантирует, что ваша сеть не будет ограничена подключением точки доступа. Это гарантирует, что высокие скорости, доступные благодаря Wi-Fi 7, будут полностью реализованы при ежедневном использовании. Варианты монтажа: U7 Pro использует профессиональную систему крепления AP. Его можно установить с помощью той же металлической монтажной пластины, что и следующие модели точек доступа: U6-Enterprise, U6-Pro, U6-LR, UAP-AC-Pro, UAP-AC-HD, UAP-AC-SHD, UAP-AC-. ХГ.

Что нужно для запуска U7 Pro

U7 Pro управляется с помощью UniFi Network 8.0.26 и более поздних версий. U7 Pro питается по протоколу PoE+ с восходящим каналом 2,5 GbE. Ubiquiti рекомендует подключать U7 Pro к коммутатору UniFi PoE с производительностью 2,5 GbE и выходом PoE+, например коммутаторам Professional Max и Enterprise PoE. U7 Pro также полностью обратно совместим с клиентскими устройствами WiFi 6E и более ранних версий. Для использования диапазона 6 ГГц требуется устройство, совместимое с WiFi 6E или WiFi 7.

Стоит ли обновляться?

По такой цене трудно игнорировать U7 Pro. Если вы сегодня развертываете новую сеть UniFi, возможно, имеет смысл развернуть эту точку доступа в зонах интенсивного использования и наиболее перегруженных. Вы можете легко комбинировать их с другими точками доступа Ubiquiti в своем развертывании. Вполне вероятно, что в ближайшие месяцы Ubiquiti выпустит точку доступа Wi-Fi 7 более высокого класса и с более высокими характеристиками, но это невероятная модель и невероятная цена.

Особенно если Wi-Fi 7 появится в линейке продуктов Apple раньше, чем они обычно обновляются до новейшего стандарта, 2024 год может стать годом Wi-Fi 7. Вы можете купить U7 Pro непосредственно в магазине Ubiquiti.

Если вы хотите оптимизировать свой Ubiquiti, я всегда рекомендую HostiFi.

Apple @ Work эксклюзивно предоставляется Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — единственное решение, которое объединяет в единой платформе профессионального уровня все решения, необходимые для плавного и автоматического развертывания, управления и защиты устройств Apple на работе. Более 45 000 организаций доверяют Mosyle обеспечение готовности к работе миллионов устройств Apple без каких-либо усилий и по доступной цене. Запросите РАСШИРЕННУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ версию сегодня и поймите, почему Mosyle — это все, что вам нужно для работы с Apple.