Apple загрузила видео «Разговоры с настоящим шпионом» для продвижения «Тегерана»

article thumbnail

В новом видео, загруженном на канал Apple TV + YouTube, зрители могут узнать изнутри, что значит быть настоящим шпионом, и увидеть, как они используются в шпионском триллере Apple «Тегеран».

Йола Рейтман, бывший шпион, обсудила с Apple методы, которые шпионы используют для сбора важной информации. Видео включает кадры из фильма Apple «Тегеран». Райтман начинает с рассказа о том, как она смогла получить секретную информацию во время обучения шпионажу, в том числе обманом заставив компанию такси дать ей адрес одного из водителей.

«Когда вы хотите нанять кого-то для секретной миссии, вы ищете определенные черты», — объясняет Райтман. «[T]способность играть роль и изображать кого-то другого. Если у вас этого нет, то все остальное после этого не имеет значения «.

«Тегеран» — это сериал из восьми частей, в котором рассказывается о Тамар Рабинян, компьютерном хакере-агенте Моссада, которому поручено вывести из строя иранский ядерный реактор. Когда ее миссия терпит неудачу, она становится мошенницей в Тегеране — столице Ирана — и заводит романтические отношения с активистом, выступающим за демократию.

Израильская актриса Нив Султан играет главную героиню Тамар, а в сериале также снимаются Шон Туб («Железный человек») и Навид Негахбан («Родина»). Он был создан и написан Моше Зондером, который также написал сериал Netflix «Фауда».

Apple недавно получила права на все еще неназванный шпионский фильм с Идрисом Эльбой в главной роли, который выйдет в эфир на Apple TV. Действие фильма описывается как «Шпионский фильм с романтикой», действие которого происходит в Африке.

Соцсети