Apple заказала 2,5 миллиона компьютеров Apple Silicon MacBook

article thumbnail

Источники в цепочке поставок утверждают, что Apple заказала 2,5 миллиона своих первых моделей Apple Silicon MacBook или MacBook Pro, которые будут выпущены к началу 2021 года.

В преддверии мероприятия Apple 10 ноября, на котором ожидается презентация первых компьютеров Apple Silicon Mac, источники в цепочке поставок утверждают, что у производителей компонентов уже размещены заказы на 2,5 миллиона MacBook.

Согласно Nikkei Asian Review, это первоначальный производственный заказ. Ожидается, что за ним последует заказ на неуказанные другие дизайны MacBook, которые, как предполагается, должны быть выплачены во втором квартале 2021 года.

Неназванные источники сообщили Nikkei Asian Review, что новые MacBook будут полностью производиться в Китае. Они также подтверждают предыдущие сообщения о том, что задействованные процессоры Apple Silicon будут производиться TSMC с использованием 5-нм техпроцесса.

Однако в источниках не упоминается настольный процессор A14T, который, как ожидается, появится в Apple Silicon Mac с февраля 2021 года.

Соцсети