Apple заказала двуязычную комедию «Акапулько» с Эухенио Дербесом в главной роли

article thumbnail

Apple анонсировала новый двуязычный комедийный сериал, который выйдет на Apple TV +, в котором «Акапулько» в роли Эудженио Дербеса рассказывает историю человека, работающего на курорте в Мексике.

Анонсированный в пятницу «Акапулько» будет получасовым комедийным сериалом от создателей Остина Уинсберга, Эдуардо Сиснероса и Джейсона Шумана, снятый для Apple компаниями Lionsgate Television, 3Pas Studios и The Tannenbaum Company, шоу будет основано на фильме. «Как быть латинским любовником», сделанный 3Pas и Pantelion Films.

Шоу будет о молодом мексиканце, который осуществит мечту о работе на курорте в Акапулько, но вскоре обнаружит, что это чрезвычайно сложно, и подвергнет испытанию свои убеждения и мораль. В то время как действие шоу в основном будет происходить в 1984 году, звезда Дербез будет играть нынешнюю версию главного героя, который также будет рассказывать о прошлых событиях.

Дербез, который снимался в фильме, по которому было основано шоу, будет исполнительным продюсером шоу вместе с Беном Оделлом, Эриком и Ким Таттенбаумами, Винсбергом, Шуманом, Сиснеросом и Крисом Харрисом. Винсберг будет шоураннером, а Харрис — со-шоураннером проекта.

Пока не сообщается, когда начнутся съемки шоу или когда его можно будет смотреть на самом Apple TV +.

Соцсети