Apple заказала полную серию двуязычного триллера ‘Now and Then’ для Apple TV +

article thumbnail

Apple разместила заказ на «Сейчас и тогда» для Apple TV +, двуязычного триллера, действие которого происходит в Майами, которое будет сниматься на английском и испанском языках.

«Сейчас и тогда», в котором используется полностью латиноамериканский актерский состав, говорят, что это «многослойный триллер, исследующий различия между юношескими чаяниями и реальностью взрослой жизни». В шоу, основанном на группе друзей из колледжа, которые нашли мертвым во время празднования, будут представлены пять человек, которые воссоединились 20 лет спустя из-за «угрозы, которая ставит под угрозу их, казалось бы, идеальные миры».

Впервые объявленный Deadline, шоу заказывают Bambu Producciones и создатели Рамон Кампос, Тереза ​​Фернандес-Вальдес и Хема Р. Нейра. Ранее команда работала над испанскими сериалами «Бархат», «Кабельщики» и «Гран-отель».

Кампос и Нейра напишут шоу, а Кампос и Фернандес-Вальдес также выступят в роли шоураннеров. Первые два эпизода также будут исполнительным продюсером и режиссером Гидеона Раффа, известного по фильмам «Шпион» и «Родина».

Поскольку шоу находится на ранней стадии производства, неизвестно, когда оно будет доступно для просмотра на самом Apple TV +.

Шоу будет двуязычным по своей природе, на нем будут использоваться как английский, так и испанский языки, но это будет не первое подобное шоу, созданное для Apple TV +. Ранее он заказал комедию «Акапулько», в которой Эудженио Дербес в главной роли вспоминает события, произошедшие на курорте в Алькапулько в 1984 году.

Соцсети