Apple заказывает «Леди в озере» с Натали Портман и Люпитой Нионго в главных ролях

article thumbnail

Apple TV + выпустила новый ограниченный сериал под названием «Леди в озере», написанный в соавторстве с Альмой Хар’ель, с Натали Портман и Люпитой Нионго в главных ролях.

Технический гигант из Купертино заказал серию для шоу, основанную на одноименном бестселлере автора Лауры Липпман. Шоу будет представлять собой первый набег Портмана на телевидение.

«Действие ограниченного сериала происходит в Балтиморе 60-х годов, где нераскрытое убийство подталкивает домохозяйку и мать Мэдди Шварц (Портман) к переосмыслению своей жизни в качестве журналиста-расследователя и ставит ее на путь столкновения с Клео Шервуд (Нионго). — работающая женщина, жонглирующая материнством, много рабочих мест и страстная приверженность продвижению прогрессивной программы Балтимора для черных », — говорит Apple о шоу.

Харель, Портман и Нионго будут исполнительными продюсерами шоу. Дре Райан также будет соавтором и соавтором сценария, а также будет исполнительным продюсером. Липпман, автор книги, по которой основан сериал, также выступит в качестве исполнительного продюсера.

Продюсерские партнеры Хареля Кристофер Леггетт и продюсерский партнер Портмана София Мас также будут исполнительными продюсерами вместе с Жан-Марком Валле, Натаном Россом и Джули Гарднер. Студией, продюсирующей шоу, будет Endeavour Content.

Наряду с Портманом первым телепроектом Харэля станет «Леди в озере». Ее последний фильм «Милый мальчик» получил премию Сандэнс и четыре номинации на премию Independent Spirit Awards. Она первая женщина, которая была номинирована на премию DGA как за режиссуру рекламы, так и за режиссуру повествования.

«Леди в озере» пополнит список престижного контента на Apple TV +. Текущие отмеченные наградами шоу на платформе включают отмеченные наградами SAG «Утреннее шоу» и «Тед Лассо», которые в текущем сезоне награждены все больше и больше.

Соцсети