Skip to main content

Apple закрыла «Фабрику монстров»

Тренер Дэнни Кейдж подтвердил, что Apple прекратит выпуск сериала «Фабрика монстров» после первого сезона из-за низкой посещаемости, но, скорее всего, сериал останется на платформе Apple TV+.

Премьера «Фабрики монстров» состоялась в марте на Apple TV+ как документальный сериал о начинающих профессиональных борцах. Apple описала это как «историю мечтателей-неудачников в школе борьбы на окраине сурового фабричного городка в Нью-Джерси, которые с помощью своего жесткого, но любящего тренера борются за свой большой прорыв в качестве профессиональных борцов».

В недавнем твите Дэнни Кейдж, владелец и тренер «Фабрики монстров», объявил, что шоу не вернется на второй сезон. Он высоко оценил зрителей, которым понравилось шоу, но назвал низкую общую посещаемость причиной его непродления.

Однако, в отличие от конкурирующих потоковых сервисов, Apple не удалит High Desert со своей платформы, как подтвердил исполнительный продюсер Бен Стиллер. Точно так же компания, вероятно, сохранит первый сезон «Фабрики монстров» на Apple TV+, чтобы зрители могли продолжать наслаждаться им.