Apple закрывает все магазины в Италии на фоне карантинного коронавируса

Яблоко Euroma2 в Риме.

Apple закрывает все отделения Apple Store по всей Италии в качестве меры предосторожности против коронавируса, поскольку все торговые точки будут закрыты в четверг и будут действовать в течение неизвестного периода времени.

Яблоко Euroma2 в Риме.
Яблоко Euroma2 в Риме.

Воздействие коронавируса на Италию вынудило Apple расширить свои магазины в стране. После увеличения числа магазинов, работающих в сжатые часы, и добавления новых закрытий в понедельник, Apple приняла решение закрыть все свои магазины в регионе.

MacRumors сообщает, что на страницах региональных магазинов Apple рассказывается о мерах в области здравоохранения, в том числе о том, что распоряжение правительства Италии о карантине фактически привело к закрытию. В настоящее время пользователям, имеющим проблемы с устройством, предлагается воспользоваться услугами онлайн-поддержки Apple.

Не было объявлено, когда магазины будут вновь открыты, так как карантин страны продлится до 3 апреля. Жителям страны приказано оставаться дома, но они могут уезжать только тогда, когда они абсолютно необходимы для работы или здоровья.

Apple сделала заявление AppleInsider и другим местам встречи.

Поскольку мы поддерживаем работу по сдерживанию распространения COVID-19 и управлению им, нашим приоритетом остается здоровье и безопасность каждого в общинах, которые мы обслуживаем. Учитывая это, наши магазины в Италии будут закрыты до дальнейшего уведомления. Мы понимаем, что клиенты могут нуждаться в поддержке Apple в это непростое время, и мы позаботимся о том, чтобы наша онлайн-поддержка и поддержка по телефону, а также интернет-магазин оставались открытыми для клиентов.

Мы будем внимательно следить за ситуацией и с нетерпением ждем открытия наших магазинов как можно скорее.

Соцсети