Skip to main content

Apple запустила ограниченную по времени акцию, предлагая повышенную стоимость покупки нового iPhone. С сегодняшнего дня и до 3 июня покупатели, торгующие своим iPhone 11 или новее в Apple Store, могут получить дополнительный кредит на покупку своего нового телефона.

Однако ценность продвижения не столь драматична. В рамках этой акции в зависимости от модели суммы обмена увеличились примерно на 10–30 долларов.

 

Об акции по обмену рассказал на прошлой неделе Марк Гурман. Однако Гурман сообщил, что повышенный кредит по программе trade-in будет применяться только к покупкам iPhone 15. Однако официальные условия сделки указывают, что его можно использовать для покупки любого нового iPhone, а не только линейки 15.

Как упоминалось ранее, дополнительные суммы обмена существенно не увеличиваются, но любые дополнительные доллары за ваш старый телефон лучше, чем ничего.

По состоянию на прошлую неделю вы могли обменять iPhone 13 mini в Apple на сумму до 270 долларов. Apple заявляет, что в рамках этой акции вы теперь можете получить до 300 долларов, что на 30 долларов больше. iPhone 13 теперь стоит максимум 320 долларов вместо 300 долларов, то есть на 20 долларов больше.

Аналогичным образом, iPhone 14 Pro Max теперь можно обменять на дополнительные 20 долларов, до 650 долларов по сравнению с 630 долларами ранее. Однако в течение этого промо-периода повышение стоимости iPhone 14 Pro Max стоит всего лишь дополнительных 10 долларов.

Как всегда, продажа телефона в Apple — это удобный и простой способ обновления. Однако, чтобы найти лучшие предложения, вы можете поискать в другом месте. Сторонние службы обмена обычно предлагают более высокие ставки.

Подобные официальные акции Apple редки, хотя и не беспрецедентны. Существование этой схемы может указывать на то, что Apple пытается увеличить продажи iPhone в текущем квартале, а потребительский спрос отстает от ожиданий.