Apple запускает Apple Business Essentials: управление устройствами, хранение, ремонт на месте и многое другое за одну ежемесячную плату

Apple запускает Apple Business Essentials: управление устройствами, хранение, ремонт на месте и многое другое за одну ежемесячную плату

Apple представляет новое бизнес-предложение под названием Apple Business Essentials, которое сочетает в себе управление устройствами, круглосуточную поддержку по телефону для ИТ-специалистов и конечных пользователей, бизнес-хранилище iCloud и возможность ремонта на месте для предприятий с численностью сотрудников до 500 человек. Период бесплатного бета-тестирования начинается сегодня, а полный сервис — весной 2022 года.

«Малые предприятия составляют основу нашей экономики, и мы гордимся тем, что продукты Apple помогают этим компаниям расти», — сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по корпоративному и образовательному маркетингу. «Apple Business Essentials разработан, чтобы помочь упростить каждый этап управления устройствами сотрудников в рамках малого бизнеса — от настройки, подключения и обновления до быстрого доступа к обслуживанию и приоритетной поддержки, при этом сохраняя резервные копии данных и обеспечивая их безопасность, чтобы компании могли сосредоточиться на управляют своим бизнесом ».

Apple Business Essentials позволяет ИТ-отделам настраивать параметры и приложения для отдельных пользователей, групп или автономных устройств. Когда сотрудники входят в систему на своем рабочем или личном устройстве со своими рабочими учетными данными, функция «Коллекции» автоматически передает ключевые параметры, такие как конфигурации VPN и информацию о Wi-Fi. Новое приложение Apple Business Essentials будет установлено на устройство каждого сотрудника, откуда они смогут загружать назначенные им корпоративные приложения из App Store. Apple Business Essentials обеспечивает доступ к выделенной учетной записи iCloud для работы, обеспечивая простое и безопасное хранение, резервное копирование и совместную работу с файлами и документами.

ИТ-менеджеры также могут применять важные параметры безопасности, такие как FileVault для полного шифрования диска на Mac и блокировка активации для защиты данных компании в случае утери или кражи устройств. Если сотрудники используют персональные устройства на работе, Apple User Enrollment создает криптографическое разделение для их рабочих данных, чтобы личные данные оставались конфиденциальными, в то время как данные компании остаются в безопасности.

AppleCare + для Business Essentials

Новый вариант AppleCare + для Business Essentials добавляет круглосуточный доступ к поддержке по телефону как для ИТ-специалистов, так и для конечных пользователей, а также до двух ремонтов устройств в соответствии с планом каждый год. Конечные пользователи могут инициировать ремонт прямо из нового приложения Apple Business Essentials, а технический специалист, обученный Apple, прибудет на место всего через четыре часа для ремонта устройств. AppleCare + для Business Essentials недоступна в период бесплатного бета-тестирования.

Ценообразование

Планы Apple Business Essentials позволяют компаниям охватить каждого сотрудника и устройство в своей организации. Планы можно настроить для поддержки каждого пользователя с тремя устройствами и до 2 ТБ защищенного хранилища в iCloud по цене от 2,99 долларов в месяц с дополнительным AppleCare + для Apple Business Essentials. Цены на AppleCare + for Business Essentials будут объявлены позже.

Apple Business Essentials доступна в виде бесплатной бета-версии с сегодняшнего дня в США. Сервис будет полностью запущен весной 2022 года.

Соцсети