Apple запускает iPhone 12 Studio для продвижения чехлов и кошельков

article thumbnail

Apple выпустила iPhone 12 Studio, который позволяет потенциальным владельцам iPhone 12 виртуально примерить различные цветовые комбинации аксессуаров для своего смартфона.

Запущенный в субботу iPhone 12 Studio является эквивалентом iPhone Apple Watch Studio, страницы веб-сайта Apple, которая позволяет пользователям выбирать разные цвета Apple Watch и ремешков, чтобы найти их идеальное сочетание. На этот раз речь идет о персонализации iPhone 12.

Посетители iPhone 12 Studio смогут выбрать модели iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max в каждом из доступных цветов. Затем пользователи могут выбрать чехол для устройства, а также кошелек MagSafe, которые затем виртуально помещаются на экранное устройство.

После выбора пользователям предлагается ввести свое имя, затем выбрать одно из двух разных представлений своего iPhone и, наконец, загрузить. В результате получается изображение iPhone и комбинации аксессуаров с хэштегом # iPhone12studio.

Этот шаг, вероятно, будет иметь те же намерения, что и создание Apple Watch Studio, в оказании помощи клиентам в приобретении аксессуаров, которые им нравятся, и, возможно, в стимулировании покупки дополнительных предметов, таких как кошелек. Создание изображения с именем пользователя и использование хэштега также позволяет делиться дизайном пользователя через этот инструмент в социальных сетях.

В отличие от Apple Watch Studio, пользователям настольных браузеров предлагается посещать сайт со своего смартфона или планшета с помощью QR-кода.

Дизайн чехлов и кошельков для iPhone 12 был вдохновлен глубиной цвета драгоценных камней, как сообщили в понедельник дизайнеры Apple, прототипирование новых аксессуаров, вероятно, началось в компании более двух лет назад.

Соцсети