Apple запускает новое приложение Find My Certification для сторонних производителей устройств

Apple запускает новое приложение Find My Certification для сторонних производителей устройств

Apple дебютировала с новым «Find My Certification Asst». Сегодня приложение разработано, чтобы позволить сторонним компаниям проверить, как их аксессуары будут работать с приложением Find My. Это произошло после того, как Apple объявила на WWDC 2020, что впервые откроет сеть Find My для сторонних продуктов.

Новое приложение было впервые обнаружено TechCrunch и появилось в App Store в воскресенье, 4 апреля, но еще не распространено в категории или диаграммы App Store. Apple объясняет в описании приложения, что это приложение потребуется компаниям, желающим интегрироваться с сетью Find My.

Используйте Помощник по сертификации Find My для проверки обнаружения, подключения и других ключевых требований к разрабатываемым вами аксессуарам, которые включают сетевую технологию Find My. Для получения дополнительной информации о сертификации сети Find My посетите портал MFi по адресу mfi.apple.com.

Некоторые компании уже анонсировали продукты, которые смогут интегрироваться с сетью Find My. Например, конкуренты AirPods от Belkin «SoundForm Freedom» будут поддерживать сеть Find My. Это означает, что вы сможете отслеживать эти наушники в приложении Find My вместе с другими продуктами Apple.

Представляем новую программу, которая позволит клиентам находить ваши продукты, используя мощь обширной сети Find My. Благодаря сотням миллионов устройств Apple по всему миру, усовершенствованному сквозному шифрованию и лучшей в отрасли безопасности пользователи могут находить свои объекты в приложении Find My, не сомневаясь в том, что их конфиденциальность защищена.

Запуск приложения Find My Certification Assistant предполагает, что Apple, возможно, вот-вот включит, позволяя сторонним аксессуарам интегрироваться с приложением Find My. Это происходит, поскольку бета-версия iOS 14.5 продолжает включать новые функции в приложении «Найти меня», включая новую вкладку «Элементы».

Между тем, собственных трекеров Apple AirTag нигде нет, но, по слухам, они могут быть выпущены весной этого года.

Соцсети