Apple запускает новое веб-приложение для начинающих пользователей Apple Card

Apple запускает новое веб-приложение для начинающих пользователей Apple Card

Apple запустила новый способ подачи заявки на Apple Card, дающий людям возможность подавать заявки на получение кредитной карты, обеспеченной Goldman Sachs, через Интернет. Это еще одно заметное расширение за пределами приложения Apple Wallet на iPhone.

Как впервые сообщил MacRumors, на прошлой неделе Apple незаметно запустила новый веб-портал для приложений Apple Card. Через этот веб-сайт вы можете подать заявку на Apple Card, используя свой Apple ID, и посмотреть, одобрены ли вы, не повлияв на ваш кредитный рейтинг.

В случае одобрения вы получите мгновенный доступ к своей новой карте Apple Card через Apple Pay, а также сможете найти номер своей карты Apple Card в приложении Wallet. На веб-странице приложения Apple Card Application компания Apple выделяет четыре основных преимущества:

Неограниченный ежедневный кэшбэк при каждой совершенной покупке. Никаких ежегодных, сверхлимитных или просроченных платежей. Закажите бесплатную титановую карту Apple. Apple Card никогда никому не продает ваши данные.

Возможность подать заявку на получение Apple Card через Интернет появилась после того, как Apple в июле запустила новый веб-портал для оплаты баланса Apple Card через Интернет. В то время это было заметным расширением, потому что Apple Card не имела доступа в Интернет или вообще не имела доступа за пределами приложения Wallet, когда он впервые дебютировал.

К сожалению, Apple Card по-прежнему доступна только в Соединенных Штатах, а другие часто запрашиваемые функции, такие как совместные учетные записи, по-прежнему отсутствуют. Тем не менее, Apple медленно, но верно расширяет Apple Car за пределы приложения Wallet.

В России пока не доступно.

Соцсети