Apple запускает новую страницу на своем веб-сайте, посвященную предложениям операторов связи по моделям iPhone 12

Apple запускает новую страницу на своем веб-сайте, посвященную предложениям операторов связи по моделям iPhone 12

Сегодня Apple открыла новую страницу на своем официальном сайте, на которой представлены предложения операторов связи для клиентов, которые покупают новую модель iPhone 12. Компания демонстрирует некоторые сделки по обмену, доступные в настоящее время у американских операторов для iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Новая страница под названием «Предложения оператора связи iPhone» на существующей странице iPhone на веб-сайте Apple содержит предложения от AT&T, T-Mobile / Sprint и Verizon. Apple заявляет, что теперь клиенты могут находить «последние предложения операторов связи напрямую от Apple».

Вы можете получить эти особые скидки, купив подходящий iPhone. Мы проведем вас через этот процесс и точно расскажем, сколько вы сэкономите. Торговля проста. Вы получите предоплаченный комплект для обмена, чтобы отправить обратно свой iPhone в кредит.

Например, на новой странице освещается сделка AT&T, предлагающая кредит до 700 долларов после обмена на покупку нового iPhone 12. Также есть сделка T-Mobile / Spring, предлагающая кредит до 320 долларов, и сделка Verizon, предлагающая кредит до 440 долларов. после обмена.

Подобно другим частям веб-сайта Apple, компания также подчеркивает, что клиенты могут получить доступ к чату со специалистами, чтобы задать любые вопросы об iPhone, а также предоставляет несколько полезных ссылок со статьями поддержки для настройки iPhone в первый раз.

Вы можете проверить новую страницу предложений операторов связи для iPhone, перейдя на вкладку «iPhone» на веб-сайте Apple или нажав здесь.

Соцсети