Apple запускает новую телевизионную рекламу Apple TV+ с участием всех, кроме Джона Хэмма

Apple запускает новую телевизионную рекламу Apple TV+ с участием всех, кроме Джона Хэмма

Apple запускает новую рекламную кампанию для своего потокового сервиса Apple TV+, который должен дебютировать в качестве рекламы во время игр плей-офф НФЛ в эти выходные. В нем Джон Хэмм комедийно жалуется, что во всех шоу Apple участвуют известные знаменитости … но не он. Смотрите рекламу после перерыва…

В рекламе мы видим, как Хамм отдыхает в шикарном частном домашнем кинотеатре, прокручивая карусель на вкладке Apple TV+ в приложении TV.

Он называет имена Сэмюэля Л. Джексона (который сыграет главную роль в грядущем мини-сериале «Последние дни Птолемея Грея»), Билли Айлиш («Мир немного размыт»), Тома Холланда (Черри), Криса Эванса (Черри), Тома Хэнкса (Борзая). и Финч), Джейсон Судейкис (Тед Лассо) и другие.

Это довольно умная идея — комедийно подчеркнуть звездную силу, которую Apple собрала для показа в своем списке оригинального контента. Персонаж Джона Хэмма из «Безумцев», безусловно, был бы впечатлен концепцией, предоставленной TBWAMedia Arts Lab.

С технической точки зрения реклама неверна, потому что Джон Хэмм действительно появлялся в контенте TV+; эпизод Carpool Karaoke: The Series от 2018 года. Тем не менее, мы все еще ждем, когда Хэмм сыграет в престижной комедии или драме TV+.

Посмотрите минутный рекламный ролик здесь:

Соцсети