Apple запускает новые ресурсы Every Can Code, разработанные в Swift

article thumbnail

Apple в четверг анонсировала новый набор инструментов и ресурсов для учителей и учеников в рамках своих образовательных программ Swift.

Одним из таких новых ресурсов является курс профессионального обучения для Develop in Swift, который Apple бесплатно предоставляет преподавателям. Это даст преподавателям необходимые навыки, необходимые для обучения Swift и Xcode.

Профессиональный курс запускается вместе со значительными обновлениями учебных программ «Каждый может писать код» и «Разработка в Swift».

Например, учебный план «Разработка в Свифте» был переработан, чтобы «соответствовать стилю обучения учащихся на основе вклада преподавателей». Сейчас появилось четыре новых книги, посвященных Swift, которые Apple выпустит бесплатно на своей платформе Apple Books осенью.

Loading...

Программа «Все могут кодировать», предназначенная для учащихся 4–8 классов, также получает обновление в виде новой книги под названием «Каждый может кодировать приключения». Книга позволит учащимся изучать концепции программирования, проходя уроки в Swift Playgrounds.

«Каждый может кодировать приключения» доступен с 9 июля в книгах Apple.

Технический гигант из Купертино впервые запустил «Все могут кодировать» в 2016 году в качестве комплексной программы, которая поможет студентам изучать кодирование и программирование. По состоянию на 2019 год учебная программа использовалась в 4000 школах и 80 местных колледжах. Разработка в Swift была позже выпущена в 2019 году.

Соцсети