Apple запускает новые веб-страницы Apple Pay и Wallet, посвященные конфиденциальности, принятию 85% и многому другому

Apple запускает новые веб-страницы Apple Pay и Wallet, посвященные конфиденциальности, принятию 85% и многому другому

Apple запустила новую веб-страницу Apple Wallet, подчеркнув растущее количество функций в приложении Wallet на iPhone и Apple Watch. Компания также полностью переработала веб-сайт Apple Pay, рекламируя преимущества мобильной платежной платформы Apple.

На заполненной каламбуром веб-странице Apple Wallet Apple рекламирует, что приложение Apple Wallet на iPhone и Apple Watch позволяет хранить дебетовые и кредитные карты, транспортные карты, посадочные талоны и многое другое «все в одном месте». Как обычно, особое внимание уделяется конфиденциальности и безопасности:

Wallet в полной мере использует преимущества конфиденциальности и безопасности, встроенные в iPhone, который предназначен для защиты вашей личности и сохранения того, что принадлежит вам. Когда вы совершаете покупку, Apple Pay использует уникальный код транзакции, поэтому номер вашей карты никогда не передается продавцу и не размещается на серверах Apple. И нет необходимости носить с собой физические карты или сенсорные кнопки в магазинах. Так что можно с уверенностью сказать, что вы почувствуете себя в большей безопасности.

Частично цель новых веб-страниц Apple, по-видимому, состоит в том, чтобы устранить некоторую путаницу, связанную с различиями между Apple Wallet и Apple Pay. Компания говорит:

Apple Pay — это безопасный способ оплаты и безопасных бесконтактных покупок в магазинах и в Интернете. Apple Wallet — это место, где вы храните свои кредитные или дебетовые карты, чтобы использовать их с Apple Pay.

Новый веб-сайт Apple Pay отличается потрясающим новым дизайном, даже с умной анимацией двойного щелчка при первой загрузке страницы. Apple выделяет такие функции Apple Pay, как:

Быстрее и проще, чем использовать карты или наличные. Принимается более чем 85 процентами розничных продавцов в США. Безопаснее, чем нажимать кнопки и обменивать наличные. Конфиденциальность и безопасность встроены.

Apple пишет:

В Интернете и в приложениях. Используйте Apple Pay для покупок в Safari на iPhone, iPad или Mac. Вы можете пропустить длинные формы оформления заказа и заплатить одним касанием или взглядом. Или используйте Apple Pay, чтобы подписаться на такие сервисы, как Apple Music, Apple News + и Apple TV +, покупать приложения и игры в App Store и обновлять хранилище iCloud.

Посетите новый веб-сайт Apple Pay здесь и новую веб-страницу Apple Wallet здесь.

Соцсети