Apple запускает программу резидентуры для экспертов AI / ML

article thumbnail

Годовая программа предназначена для выпускников STEM и специалистов отрасли, создающих новые «высокоэффективные» продукты на основе машинного обучения и искусственного интеллекта при поддержке Apple.

Apple будет проводить годичную программу резидентуры, предназначенную для привлечения экспертов из разных областей технологий и поддержки их в изучении машинного обучения и искусственного интеллекта. Люди в резиденции будут тесно сотрудничать с Apple и участвовать в ключевых проектах компании по AL / ML.

«Годовая программа будет приветствовать резидентов с дипломами STEM или аналогичным опытом в отрасли, опытом разработки программного обеспечения и нишевыми знаниями, такими как дизайн, лингвистика, нейробиология или психология», — говорится в описании Apple.

«Программа направлена ​​на то, чтобы инвестировать в техническое и теоретическое развитие машинного обучения резидента, а также помочь продвинуть их профессиональную карьеру», — продолжает он. «[Residents will] получить практический опыт работы над важными проектами с нашими командами машинного обучения «.

Apple набирает сотрудников на резиденцию и рекламирует вакансии во многих местах, от Купертино и Сиэтла до Кембриджа и Цюриха. Дата начала пока не уточняется, но рассчитанную на год программу планируется запустить с лета 2021 года.

Соцсети