Apple запускает программу trade-in для телефонов LG в США

Apple запускает программу trade-in для телефонов LG в США

Когда LG объявила о закрытии своего бизнеса по производству смартфонов, Samsung и Apple побежали завоевывать свою долю рынка в Южной Корее. Теперь компания из Купертино развертывает свою программу обмена для телефонов LG и в США.

В конце мая и Samsung, и Apple объявили о программе обмена в Южной Корее на телефоны LG. Программа Apple продлится до 25 сентября и даст дополнительные 150 000 вон (около 135 долларов США) для клиентов, переходящих на iPhone.

В Южной Корее эта программа доступна только в розничных магазинах, управляемых телекоммуникационными компаниями, а не через Apple Store или торговых посредников Apple, но теперь, в США, компания наконец добавила телефоны LG в свою официальную программу обмена.

Покупатели могут получить до 180 долларов, обменяв телефон LG на новый iPhone. Это больше, чем то, что Apple платит за большинство телефонов Google Pixel, и меньше, чем то, что компания платит за смартфоны Galaxy S10 + и Galaxy S20.

Вот список телефонов LG, доступных для обмена с официальной программой Apple (через MacRumors):

LG V60 ThinQ 5G: до 180 долларов LG V50 ThinQ 5G: до 125 долларов LG V40 ThinQ: до 65 долларов LG G8 ThinQ: до 70 долларов

Вы можете проверить подробности на официальном сайте Apple здесь.

Сегодня рано утром Counterpoint Research показала, что Samsung вернула часть утраченной Apple доли рынка в Южной Корее. Хотя на долю LG приходится 10% рыночной доли страны в первом квартале 2021 года, нет никаких сомнений в том, что и Apple, и Samsung попытаются привлечь этих клиентов к своей собственной платформе.

Соцсети