Apple запускает «Самостоятельный ремонт», позволяющий самостоятельно ремонтировать экран iPhone и многое другое.

Apple запускает «Самостоятельный ремонт», позволяющий самостоятельно ремонтировать экран iPhone и многое другое.

Сегодня у Apple есть большое объявление для индустрии ремонта. Новая программа «Самостоятельный ремонт» позволит клиентам самостоятельно выполнять ремонт своих устройств, включая обычные ремонты, такие как замена батареи, замена экрана iPhone и многое другое. У клиентов будет доступ к оригинальным запчастям и инструментам Apple для завершения ремонта.

Apple заявляет, что самостоятельный ремонт сначала будет доступен для iPhone 12 и iPhone 13, а затем и для Mac M1 когда-нибудь в будущем.

Apple объясняет:

Сегодня Apple объявила о самостоятельном ремонте, который позволит клиентам, которым удобно выполнять ремонт самостоятельно, получить доступ к оригинальным запчастям и инструментам Apple. Доступный сначала для линейки iPhone 12 и iPhone 13, а вскоре за ним последуют компьютеры Mac с чипами M1, Self Service Repair будет доступен в начале следующего года в США и расширится на другие страны в течение 2022 года. Клиенты присоединяются к более чем 5000 авторизованным клиентам Apple Поставщики услуг (AASP) и 2 800 независимых поставщиков услуг по ремонту, которые имеют доступ к этим деталям, инструментам и руководствам.

Подробнее в полном пресс-релизе Apple.

Соцсети