Apple запускает специальную версию Tiger AirPods Pro к китайскому Новому году

Apple запускает специальную версию Tiger AirPods Pro к китайскому Новому году

Как и в честь Года Быка в 2021 году, Apple выпустила новую специальную пару AirPods Pro, доступную исключительно на определенных рынках. 2022 год — год Тигра, и Apple создала очаровательный смайлик тигра, который выгравирован на этих AirPods Pro. Компания также представила специальный логотип Apple, чтобы отпраздновать Новый год, как и в прошлом году.

Специальная версия Tiger AirPods Pro стоит по той же цене, что и обычные AirPods Pro на каждом соответствующем рынке, где отмечается китайский Новый год. Например, в Гонконге Tiger AirPods Pro стоят 1999 гонконгских долларов, как и стандартные AirPods Pro. Они доступны как для самовывоза в розничных магазинах Apple, так и для онлайн-заказа.

Чехол Apple Tiger AirPods оснащен новейшей технологией MagSafe, поэтому, как и новые AirPods третьего поколения, этот чехол легко подключается к магнитному зарядному устройству MagSafe.

Как сообщает MacRumors на странице ifanr в Weibo, Apple также предоставляет покупателям AirPods Pro набор из 12 конвертов с эмодзи-версиями каждого китайского зодиакального животного. Вы также можете увидеть несколько фотографий распаковки специального выпуска AirPods Pro.

На прошлой неделе Apple также представила специальный выпуск AirTag, посвященный японскому Новому году, с немного другой гравировкой смайликов в виде тигра.

Соцсети