Skip to main content

Разработчики могут загрузить новую бета-версию watchOS

Apple недавно запустила третью бета-версию для разработчиков watchOS 9.6 и tvOS 16.6 после второй фазы бета-релизов.

После выпуска вторых бета-версий для watchOS 9.6 и tvOS 16.6 31 мая Apple представила третьи бета-версии для разработчиков для обеих операционных систем, продолжая текущий цикл разработки.

Хотя конкретные сведения о функциях и модификациях, включенных в эти новые бета-версии, еще не разглашаются, дополнительная информация будет раскрыта по мере изучения и взаимодействия разработчиков с операционными системами.

Третья бета-версия watchOS 9.6 обозначается номером сборки 20U5548c и заменяет предыдущую сборку 20U5538d первой бета-версии watchOS 9.6. Для программного обеспечения tvOS 16.6 и HomePod новый номер сборки — 20M5548b, что представляет собой обновление предыдущей сборки 20M5538d.

и Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии операционных систем или другого бета-программного обеспечения на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует небольшая вероятность возникновения проблем, которые могут привести к потере данных. Вместо этого тестировщики должны использовать вторичное или второстепенное оборудование и постоянно обеспечивать достаточное количество резервных копий своих важных данных.