Apple запускает веб-страницу Инициативы по расовому равенству и справедливости

article thumbnail

Apple добавила новую страницу на свой веб-сайт, на которой подробно описываются усилия Инициативы по расовому равенству и справедливости, и открыла приложения для своей программы Impact Accelerator для предприятий, принадлежащих черным и коричневым.

В обновлении своего веб-сайта Apple представила страницу об Инициативе «Расовое равенство и справедливость», в которой подробно рассказывается о своих 100-миллионных усилиях по «демонтажу системного расизма и расширению возможностей для людей, с которыми он сталкивается каждый день». На странице приведены пояснения к областям, на которых будет сосредоточена инициатива, включая образование, реформу уголовного правосудия и экономическое равенство.

К элементам, ориентированным на образование, относятся Инициатива общественного образования, учебный центр в Propel Center, Академия разработчиков Apple, охватывающая Детройт, и поддержка учреждений, обслуживающих меньшинства. Его работа по реформе уголовного правосудия включает пожертвования таким организациям, как Инициатива равного правосудия, которая с 1989 года работает над защитой основных прав человека.

В целях обеспечения экономического равенства, чтобы «освободить больше места во главе стола для черных и коричневых компаний», на странице перечислены его инвестиции в Harlem Capital и Clear Vision Impact Fund Сиберта Уильямса Шанка. Также имеется ссылка на лагерь предпринимателей Apple для чернокожих основателей и разработчиков, который предоставляет индивидуальные рекомендации инженеров Apple на уровне кода, постоянную поддержку и членство в программе Apple Developer Program.

Apple также открыла доступ к своей программе Impact Accelerator — инициативе, призванной дать возможность темнокожим и коричневым компаниям, которые разделяют стремление Apple «сосредоточиться на инновациях и нашей приверженности делу защиты окружающей среды». Это включает в себя индивидуальное обучение, доступ к экспертам Apple и сообществу выпускников, чтобы помочь другим компаниям, которые оно поддерживает.

Генеральный директор Apple Тим Кук отправился в Twitter, чтобы предупредить потенциальные организации об открытии приложений Impact Accelerator.

Loading...

Первоначально Apple объявила о создании ускорителя в июле 2020 года в рамках своего обязательства по достижению 100% углеродной нейтральности к 2030 году.

Сайт Инициативы по расовому равенству и справедливости также содержит более подробную информацию о ее работе в других разделах Apple, включая соответствующие объявления Apple Newsroom и элементы в Apple Music и Apple News.

Соцсети