Apple зарегистрировала девять невыпущенных iPhone и новый Mac в евразийской базе данных

Apple зарегистрировала девять невыпущенных iPhone и новый Mac в евразийской базе данных

Apple зарегистрировала девять невыпущенных моделей iPhone в базе данных Евразийской экономической комиссии (EEC), согласно спискам, раскрытым MySmartPrice и подтвержденным MacRumors.


Новые и необъявленные iPhone используют ранее неизвестные идентификаторы моделей A2176, A2172, A2341, A2342, A2399, A2403, A2407, A2408 и A2411.

Слухи предполагают, что Apple завершит свой переход на полностью OLED-линейку для iPhone 12 этого года с одним новым 5,4-дюймовым устройством, двумя 6,1-дюймовыми моделями и одним 6,7-дюймовым телефоном.

Слухи предполагают, что 6,7-дюймовый ‌‌iPhone 6.1 и одна 6,1-дюймовая модель будут OLED-устройствами более высокого класса с камерами с тремя объективами, тогда как 5,4 и 6,1-дюймовые модели будут iPhone более низкого класса с двухобъективными камерами и более доступной ценой. тег.

Исходя из новых номеров моделей, вполне возможно, что A2176 и A2172 относятся к двум более доступным моделям, тогда как другие номера могут быть вариантами моделей высокого класса. Все модели перечислены как работающие под iOS 13. Ожидается, что Apple выпустит новые iPhone осенью.

В дополнение к новым заявкам «iPhone» Apple также зарегистрировала ранее неизвестную модель Mac с идентификатором A2330 и работающей MacOS 10.15 Catalina.

Мы слышали значительные слухи о скором обновлении iMac. Ранее надежный докладчик CoinX заявил в марте, что обновление «iMac» будет «скоро», в то время как апрельские слухи заявили, что новый недорогой 23-дюймовый iMac выйдет во второй половине года.

В конце апреля Марк Гурман заявил, что «существенное» обновление iMac с возможной перепроектировкой произойдет позже в этом году, и в понедельник Сонни Диксон заявил, что перепроектированный iMac с «языком дизайна iPad Pro» появится на WWDC этого месяца. ,

Подобные заявки ЕЕС неоднократно предшествовали запуску новых продуктов Apple, включая несколько моделей «iPad», «iPad Pro», «iPhone», Mac, Apple Watch и AirPods. Регистрация требуется по закону для любых зашифрованных устройств, продаваемых в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и России.

Соцсети