Apple завершила программу ремонта логической платы iPhone 8 2018 года

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple закрыла одну из своих бесплатных программ по замене материнской платы для iPhone 8, в рамках которой выполнялся ремонт небольшого количества устройств, которые поставлялись с производственным дефектом.

В августе 2018 года Apple запустила программу ремонта логической платы iPhone 8, которая была адресована довольно небольшому количеству пользователей. Затронутые устройства были подвержены зависанию, перезагрузке и даже случаям, когда они вообще не включались.

В субботу Apple официально закрыла программу, удалив ее из списка активных сервисных программ Apple, о чем сообщает MacRumors. Отсутствие списка не означает, что Apple не будет выполнять ремонт в будущем для затронутых клиентов, но может сделать это менее простым для выполнения.

Программа, действовавшая в течение восьми лет, применялась к телефонам iPhone 8, проданным в период с сентября 2017 года по март 2018 года в Австралии, Китае, Индии, Японии, Новой Зеландии и США. по номеру, пользователи могут записаться на прием в Apple Store или у авторизованного сервисного партнера, либо обратиться в службу поддержки Apple, либо в службу ремонта по почте.

Ремонт по программе в период ее действия был бесплатным для потребителей.

Клиентам, у которых все еще возникают проблемы с их iPhone 8 с аналогичными проблемами, рекомендуется обратиться в службу поддержки Apple за потенциальной помощью.

Соцсети