Apple заявляет, что путаница при выставлении счетов Apple Card устранена, но налоговая служба по-прежнему завалена телефонными звонками

article thumbnail

В пятницу Apple заявила, что устранила явную проблему с внутренней картой Apple Card, из-за которой некоторые расходы AT&T отображались в счетах от Waters, Hardy & Co., хотя небольшая налоговая фирма из Техаса продолжает получать поток звонков от сбитых с толку клиентов.

Технический гигант связался с Waters, Hardy & Co., чтобы сообщить, что путаница была исправлена, но партнер фирмы, Ричард Уотерс, CPA, предполагает, что исправление еще не распространено среди всех затронутых клиентов.

«Apple связалась с нами и сообщила, что проблема устранена», – сообщил Уотерс AppleInsider по электронной почте. «Мы включили телефоны и снова завалились. Возможно, потребуется время, чтобы проработать систему».

Вчера Уотерс был вынужден отключить телефонные линии компании после того, как его переполнили звонки от клиентов Apple Card, желающих узнать, почему в их выписках по Apple Card появляются обвинения от неизвестной налоговой компании.

Проблемы начались в четверг, когда владельцы Apple Card сообщили, что в разделе Apple Card приложения Wallet появились, казалось бы, ошибочные транзакции. Некоторые считают, что ошибка связана с неправильной маркировкой обвинений AT&T.

Инцидент вызвал серьезные затруднения у небольшой компании. Персонал компании Waters, Hardy & Co. из 10 человек работает сверхурочно, чтобы заполнить расширенные налоговые декларации клиентов до 15 ноября. Ответы на звонки от сбитых с толку владельцев Apple Card отнимают драгоценное время, а нападение означает, что их собственные клиенты не могут дозвониться.

«Для нас это было невероятным вызовом, – сказал Уотерс. «Нашим сотрудникам приходилось отвечать на звонки вместо того, чтобы работать с возвратами наших клиентов. Ни один из наших клиентов не может дозвониться до нас. Это настолько плохо, что нам пришлось включить автооператора и оставить сообщение звонящие объясняют, что произошло “.

Вчера Уотерс не смог связаться с представителями Apple, AT&T или Goldman Sachs.

Apple еще не прокомментировала проблему, и причина ошибки остается неизвестной.

Соцсети