Apple заявляет, что только некоторые цвета iMac M1 будут доступны для покупки в магазинах Apple Store

Apple заявляет, что только некоторые цвета iMac M1 будут доступны для покупки в магазинах Apple Store

Сегодня Apple опубликовала пресс-релиз, в котором напомнил покупателям о том, что предварительные заказы на iPad Pro, Apple TV и M1 iMac начнутся завтра. Пресс-релиз также включает в себя интересный лакомый кусочек, что не все семь цветов iMac будут доступны для покупки или опробования в магазинах Apple.

Как впервые было обнаружено 512 Pixels, Apple сообщает, что только зеленый, розовый, синий и серебристый цвета iMac будут доступны для покупки в магазинах Apple Store. Если вам нужен iMac оранжевого, желтого или фиолетового цвета, вам придется заказать его прямо в интернет-магазине Apple.

Apple пишет:

Обладая потрясающим дизайном в спектре ярких цветов, революционным чипом M1 и великолепным дисплеем Retina 4,5K, новый iMac намного компактнее и легко помещается в еще большем количестве мест, превращая любое пространство во все, что нужно пользователям. Конфигурации iMac зеленого, розового, синего и серебристого цветов будут доступны для покупки непосредственно на сайте apple.com и в Apple Store, а все семь цветов будут доступны на сайте apple.com.

Теоретически это также означает, что вы не сможете увидеть все семь iMac лично, прежде чем примете решение о том, какой цвет покупать.

В дополнение к тому, что iMac будет доступен в семи цветах, все аксессуары Apple iMac также будут подобраны по цвету. Это означает, что клавиатура Magic Keyboard, Magic Mouse и Magic Trackpad, входящие в комплект поставки iMac, будут совпадать по цвету с соответствующим iMac.

Apple еще не сообщила точное время, когда начнутся предварительные заказы на iPad Pro, M1 iMac и Apple TV завтра, но история предполагает запуск в 5:00 PT / 8:00 ET. Как мы уже отмечали сегодня, в пресс-релизе также намекает, что первые заказы поступят к покупателям 21 мая.

Соцсети