Apple заявляет, что закладки Safari теперь зашифрованы сквозным шифрованием

iOS 15 Safari адрес / строка поиска: как изменить на iPhone

С момента выпуска iOS 15 прошел почти месяц, но мы все еще многое узнаем об этой системе. Например, недавно сообщил, что вы можете просматривать собственные приложения Apple. Теперь, похоже, закладки Safari наконец-то зашифрованы.

Как отметил пользователь Reddit, закладки Safari теперь перечислены как зашифрованные в обзоре безопасности Apple iCloud. SoleSolace пишет:

«Раньше были только история Safari и вкладки iCloud. Обновление было в период с 19 по 25 сентября (предположительно с выпуском iOS 15).

Они также больше не указывают, какая версия iOS требуется для каждого отдельного сервиса для сквозного шифрования. Так что мне любопытно, работает ли синхронизация закладок между iOS 15 и iOS 14 или Safari 14 на macOS ».

На странице обзора безопасности iCloud вы можете видеть, что закладки Safari объединяют транзакции Apple Card, данные о состоянии здоровья, домашние данные, связку ключей, избранное на картах, Memoji, сообщения в iCloud, информацию о платеже, изученную лексику с клавиатуры QuickType и многое другое в сквозном режиме. конец зашифрован.

По словам Apple, есть еще несколько функций, которые в настоящее время не защищены сквозным шифрованием, такие как резервное копирование, календари, контакты, iCloud Drive, заметки, фотографии, напоминания, ярлыки Siri, голосовые заметки и пропуски кошелька.

Неясно, когда Apple сделает все эти функции зашифрованными. По крайней мере, теперь мы знаем, что закладки Safari есть.

Вы используете Закладки Safari ежедневно? Что вы думаете об этом? Сообщает нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети