Apple жертвует 1 доллар в фонд RED Global Fund за каждую покупку, совершенную в ее магазине с помощью Apple Pay

Apple жертвует 1 доллар в фонд RED Global Fund за каждую покупку, совершенную в ее магазине с помощью Apple Pay

Ранее сегодня Apple укрепила свое партнерство с кампанией PRODUCT (RED), объявив, что 100% соответствующих доходов от ее (RED) устройств и аксессуаров будут перенаправлены на усилия Глобального фонда по оказанию помощи в связи с COVID ‑ 19. Теперь компания также объявила, что будет жертвовать 1 доллар за каждую покупку, сделанную в ее магазине с помощью Apple Pay.

Apple сообщает пользователям в соответствующих странах, что все покупки, сделанные с помощью Apple Pay на веб-сайте Apple, в приложении Apple Store или даже в розничном магазине Apple Store, приведут к пожертвованию 1 доллара в Глобальный фонд (RED).

Организация (RED) известна тем, что оказывает поддержку в борьбе с ВИЧ и СПИДом в Африке, и в этом году они объявили, что все пожертвования также помогут в борьбе с COVID-19.

Теперь до 7 декабря, чтобы помочь бороться с COVID-19 и СПИДом с помощью (RED), Apple жертвует 1 доллар в Глобальный фонд за каждую покупку, совершенную с помощью Apple Pay на сайте apple.com, в приложении Apple Store или в Apple Store.

Компания имеет давние партнерские отношения с кампанией PRODUCT (RED), поскольку она предлагает широкий спектр продуктов, таких как красные чехлы и даже красные iPhone, чтобы вернуть вырученные средства в пожертвования.

Соцсети