AppleCare + теперь доступна в Великобритании и Австралии

AppleCare + теперь доступна для Apple TV;  Покрытие Mac теперь может быть продлено более чем на три года

После мероприятия California Streaming, на котором Apple анонсировала iPhone 13, о котором давно ходили слухи, компания также воспользовалась всеми новостями для обновления некоторых услуг. Одним из них является расширение Apple Fitness+ на 15 дополнительных регионов. Другой — AppleCare + с покрытием Theft and Loss, которое теперь распространяется на Великобританию и Австралию.

Как сообщает MacRumors, Великобритания и Австралия присоединяются к некоторым штатам в Соединенных Штатах, а также к Японии и Германии, которые имеют покрытие кражи и утери. Анонсированный в 2018 году вместе с линейкой iPhone Xs, он включал в себя все, что входит в стандартный план AppleCare + для iPhone.

«AppleCare + with Theft and Loss включает до двух случаев случайного повреждения, кражи или потери», — поясняет Apple.

В Соединенном Королевстве стоимость AppleCare + с покрытием от кражи и утери составляет 11,99 фунтов стерлингов в месяц или 239 фунтов стерлингов в год с дополнительной доплатой в размере 109 фунтов стерлингов за замену iPhone. В Австралии услуга стоит 15,99 долларов в месяц или 319 долларов в год с дополнительными 229 долларов в случае особых инцидентов.

iphone-13-pro-max-tidbits-9to5mac

Важно отметить, что клиентам необходимо включить функцию «Найти мой iPhone» на своих устройствах, когда они потеряны или украдены, чтобы получить доступ к зоне покрытия.

Если вы находитесь в США, вот цены на услуги после покупки AppleCare +:

Повреждение экрана или заднего стекла: 29 долларов США. Любое другое случайное повреждение: 99 долларов США. Кража или потеря: 149 долларов США.

Не забудьте ознакомиться с нашим полным освещением мероприятия «California Streaming» здесь.

Соцсети