Apple’s Beats объединилась с Шедером Сандерсом в качестве своего первого посла в колледже [video]

Сын великого Дейона Сандерса НФЛ, Шедеур Сандерс, стал первым спортсменом колледжа, подписанным Beats в качестве представителя бренда. Он также появляется в новом рекламном ролике компании.

Как сообщает журнал People, это партнерство возникло после того, как NCAA решило, что студенты-спортсмены теперь могут зарабатывать деньги своим именем, имиджем и подобием.

«Люди не понимают, сколько работы и сколько времени вы вкладываете в игру», — говорит Шедеур. «Задержаться в школе допоздна, просто просматривая фильм, просматривая пьесы, столько времени и тяжелой работы, сколько вложено в это, и что мы можем быть вознаграждены сейчас, это потрясающе».

Шедер называет свое партнерство с Beats «настоящим» и «органичным», поскольку он рос на наушниках Beats.

В выпущенном Beats видео под названием «Legendary: Shedeur Sanders x Beats by Dre» компания приветствует футболиста.

«Добро пожаловать в семью Битов, Шедер Сандерс. Это начало чего-то легендарного ».

В видео квотербек говорит, что он «его собственный бренд». Он показывает некоторые из используемых им наушников Beats, например, недавно выпущенные Beats Studio Buds с ANC, красного цвета и более доступного конкурента AirPods Pro.

Он также появляется в одном из наушников Beats, Studio3 Wireless. Видео посвящено его тренировкам с некоторыми кадрами, на которых он играет в наушниках Beats на стадионе.

Недавно компания, принадлежащая Apple, также продвигала Beats Studio Buds с помощью звездной кампании «It’s the Music».

Соцсети