Skip to main content

Apple TV+ выпустил новый документальный фильм о природе

Очень скоро на Apple TV+ состоится премьера долгожданного документального фильма о природе «Звуки Земли» с повествованием Тома Хиддлстона.

«Звуки Земли» — это сериал из двенадцати частей, который Apple заказала в 2020 году. Это проект компании Offspring Films, которая также выпустила «Землю ночью в цвете». Том Хиддлстон возвращается, чтобы рассказывать новые документальные фильмы о природе.

Мировая премьера сериала состоится в пятницу, 23 февраля, на Apple TV+. Его снимали более 1000 дней, чтобы представить новый аспект планеты Земля, о котором мало кто слышал за пределами своего района — звуки природы.

«Мне нравилось озвучивать «Звуки Земли», — поделился рассказчик Хиддлстон. — Offspring Films и Apple TV+ создали нечто уникальное. «Видеть и слышать мир природы в таких необычайных, интимных деталях — это совершенно захватывающе. Это внушает удивление и трепет».

Последний сериал Apple о природе приглашает зрителей в различные места, включая тропические леса Квинсленда в Австралии, шельфовый ледник Антарктики, дюны в Намибии и тропические коралловые рифы.

Некоторые из необычных звуков, снятых командой, включают брачные крики снежных барсов, тихие разговоры страусиных птенцов в яйцах, музыкальные пауки и любовные крики моржей под водой. Чтобы сбалансировать микрокосм, сериал исследует звуки самой планеты Земля с «гулом пустынь, пьющими деревьями и таинственным гудением северного сияния».

«Звуки Земли» были воплощены в жизнь создателями Offspring Films, а исполнительными продюсерами выступили Алекс Уильямсон и Айла Робертсон. Сэм Ходжсон возьмет на себя роль продюсера сериала, а Том Пейн станет режиссером.

Этот проект станет вторым партнерством Offspring Films и Apple TV+, пришедшим на смену номинированному на премию BAFTA сериалу «Земля ночью в цвете», озвучкой которого также занимался Хиддлстон.