Aqara запускает Camera Hub G2H с HomeKit Secure Video

article thumbnail

Aqara Camera Hub G2H – это защищенная видеокамера HomeKit для использования внутри помещений, которая также может использоваться в качестве домашнего концентратора Aqara.

Aqara производит ряд устройств HomeKit, которые включают в себя инструменты домашнего наблюдения, освещение и элементы управления комфортом. Aqara Camera Hub G2H функционирует как концентратор для всех ваших устройств Aqara, а также как камера HomeKit Secure Video.

HomeKit Secure Video гарантирует, что камера наблюдения безопасно и надежно снимает отснятый материал и сохраняет его в полностью зашифрованном виде в iCloud. Видеозаписи с домашних камер видеонаблюдения будут анализироваться вашим HomeKit Hub с использованием локального интеллекта устройства, чтобы определить, видны ли люди, домашние животные или автомобили. Записанное видео без штрафных санкций хранится в хранилище iCloud в течение десяти дней.

Пользователи с тарифным планом iCloud на 200 ГБ могут записывать и хранить видео с одной камеры до 10 дней. Те, у кого есть планы на 2 ТБ, могут записывать до пяти камер. Нет ограничений на количество камер, транслирующих потоковую передачу с HSV, только ограничение на запись.

Aqara Camera Hub G2H имеет локальное хранилище, доступное для записи через SD-карту, а также может быть настроено для сохранения записей в приложении Aqara.

Поскольку это также Aqara Hub, пользователи смогут использовать его для подключения всех своих других продуктов Aqara к HomeKit для расширенных функций автоматизации.

Камера имеет разрешение 1080p, это все, что поддерживается HSV, и имеет поле зрения 140 градусов. Он также поддерживает ночное видение и имеет микрофон, который может четко улавливать звук на расстоянии до 5 метров.

Aqara Camera Hub G2H с HomeKit Secure Video доступен на Amazon за 69,99 долларов.

Соцсети