Arlo представляет камеру Pro 4 Spotlight и дополнительные возможности для покупки камеры, совместимой с Ultra 2 HomeKit

article thumbnail

Arlo анонсировала новую камеру видеонаблюдения Arlo Pro 4 с видео 2K, а также новые меньшие комплекты своей популярной системы видеонаблюдения Ultra 2, совместимой с HomeKit.

Новая беспроводная камера-прожектор Arlo Pro 4 создана, чтобы дать владельцам дома и бизнеса доступный вариант при обеспечении безопасности своей собственности.

Он оснащен 2K-видео с HDR, широким углом обзора 160 градусов, встроенным прожектором, интеллектуальной сиреной и цветным ночным видением. Двусторонняя аудиосвязь позволяет владельцам слушать и говорить с посетителями, а погодоустойчивый корпус позволяет размещать его как в помещении, так и на открытом воздухе.

Аккумуляторная батарея может работать до шести месяцев без подзарядки, а камера совместима с Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT. Кроме того, пользователи могут добавить дополнительный Arlo SmartHub или базовую станцию, обеспечивающую запись в локальное хранилище, перекрестный запуск других камер в экосистеме и увеличение дальности действия камеры.

Если вы заинтересованы в приобретении Arlo Pro 4, вы можете отправиться на сайт Arlo, где вы можете купить одну, две или три комплекта камеры по цене от 199,99 долларов.

В дополнение к Pro 4, теперь для предварительного заказа доступна система беспроводных прожекторов Arlo Ultra 2.

Система Ultra 2 Wireless Spotlight Camera System может похвастаться видео 4K с HDR, автоматическим масштабированием и отслеживанием, углом обзора 180 градусов и двусторонней аудиосвязью премиум-класса. Кроме того, встроенный прожектор и интеллектуальная сирена помогают обеспечить душевное спокойствие, отпугивая потенциальных злоумышленников. Arlo Ultra 2 устойчив к погодным условиям, имеет перезаряжаемый аккумулятор и совместим с HomeKit.

Соцсети