Артуро Кастро присоединился к актерскому составу Apple TV +’s Mr. Корман»

Артуро Кастро (справа) в «Наркосе» Netflix

Звезда комедии драмы и скетча Артуро Кастро подписался на одну из главных ролей в драме Джозефа Гордона-Левитта Apple TV + «Мистер Корман», где актер должен сыграть вместе с сценаристом и режиссером сериала.

Артуро Кастро (справа) в «Наркосе» Netflix
Артуро Кастро (справа) в «Наркосе» Netflix

Объявленный в сентябре 2019 года, «Мистер Корман» — это история учителя начальной школы в долине Сан-Фернандо Джоша Кормана, хотя до сих пор мало что известно о сюжете шоу. Кастро будет сниматься в роли Виктора, соседа по комнате и друга Джоша.

Кастро, чье участие в проекте было сообщено Variety, имеет ряд значительных заслуг перед его именем, включая третью серию сериала Netflix «Narcos» в роли лидера картеля Дэвида Родригеса, а также выступления в комедийном шоу «Широкий город». » Совсем недавно Кастро снялся и исполнительный продюсер знаменитого комедийного скетча «Alternatio».

Loading...

В фильме он участвовал в римейке Диснея Плюс «Леди и Бродяга» и снялся в «Длинной прогулке Билли Линна».

«Мистер Корман» написан, режиссер и исполнительный продюсер Гордон-Левитт, а А24 — проект. Брюс Эрик Каплан будет как шоураннером, так и исполнительным продюсером. Рави Нандан, Натан Рейнхарт и Инман Янг также будут зачислены в качестве исполнительных продюсеров, а Мег А. Шаве — в качестве продюсера.

Неизвестно, когда «Мистер Корман» выйдет в эфир на Apple TV, и когда шоу выйдет на полную мощность.

Соцсети