Skip to main content

Assassin’s Creed Shadows выйдет на Apple Silicon Mac 15 ноября

Assassin’s Creed Shadows от Ubisoft станет первой крупной игрой ААА-класса, которая выйдет одновременно на Mac с Apple Silicon через Mac App Store.

В игре, релиз которой запланирован на 15 ноября, представлены два главных героя: убийца-синоби и легендарный самурай. Подход с двумя персонажами обеспечивает разнообразную игровую механику и сюжетные линии, позволяя игрокам переключаться между скрытными и боевыми миссиями.

Повествование разворачивается в различных японских пейзажах, погружая игроков в богато детализированный мир, вдохновленный историческими событиями и фольклором. Оба персонажа обладают разными наборами навыков и способностей, которые можно улучшать по мере развития, предлагая индивидуальный опыт в зависимости от предпочтительного стиля игры игрока.

Игроки могут использовать тактику скрытности, типичную для шиноби, или вступить в прямой бой, используя арсенал оружия самурая. В игре присутствует открытый мир, поощряющий исследования и открытия.

Графика и звуковое оформление игры улучшены возможностями Apple Silicon, обеспечивая визуально ошеломляющий и захватывающий опыт. Выпуск Assassin’s Creed Shadows для компьютеров Mac с Apple Silicon, Ubisoft и Apple в день запуска демонстрирует потенциал macOS как жизнеспособной игровой платформы.

Assassin’s Creed Shadows является эксклюзивной игрой для платформ текущего поколения, таких как PlayStation 5, Xbox Series X|S, ПК и Luna, за исключением старых консолей, таких как Xbox One и PlayStation 4. Оформите предварительный заказ игры в Mac App Store сегодня, чтобы получить 69,99 долларов.