Astropad Studio для использования iPad в качестве планшета для рисования получает поддержку ПК

Astropad Studio для использования iPad в качестве планшета для рисования получает поддержку ПК

Для тех, кто любит создавать с помощью Apple Pencil, за последнее десятилетие Astropad Studio стала популярным решением для переноса вашего любимого программного обеспечения Mac на iPad. Теперь долгожданная поддержка ПК официально запущена для использования настольных приложений Windows на iPad в качестве графического планшета.

Созданная для «самой требовательной творческой работы», Astropad Studio призвана помочь вам «работать быстрее и эффективнее». В настоящее время он используется миллионами творческих профессионалов и некоторыми ведущими анимационными студиями, такими как Pixar.

В прошлом году Astropad запустил публичную бета-версию новой версии своего программного обеспечения с поддержкой ПК, и было скачано более 70 000 раз. Теперь обновление официально приземлилось.

Зеркалирование программного обеспечения вашего ПК или Mac для настольных ПК на iPad работает через USB или Wi-Fi с малой задержкой при 60 кадрах в секунду. Это стало возможным благодаря пользовательской видеотехнологии Astropad под названием LIQUID, которая обеспечивает до 4 раз меньшую задержку, чем AirPlay от Apple.

Astropad Studio полностью поддерживает клавиатуру с экранной клавиатурой, Bluetooth или смарт-клавиатурой. И программное обеспечение имеет то, что компания называет «полной настройкой рабочего пространства» с такими функциями, как:

Волшебные жесты для быстрого переключения инструментов. Пользовательские кривые давления и сглаживание неограниченного количества ярлыков для каждого приложения.

Astropad Studio можно попробовать бесплатно с 30-дневной пробной версией, а затем стоит 12 долларов в месяц или 79,99 долларов в год.

Соцсети